salade-endives

SALADE D’ENDIVES

Cette recette simple apporte de la fraîcheur et de la variété au printemps comme en été.

SALADE DE BETTERAVES A L’ORANGE

Cette salade rafraîchissante a l’avantage d’offrir une variété de couleurs intéressante au coeur de l’hiver. Les proportions sont pour 10 personnes.

SOUPE AU PISTOU

Il s’agit d’une version végétarienne de la fameuse soupe méditerranéenne qui se déguste accompagnée d’une mixture basilic-ail-parmesan: le délicieux pistou! Les proportions sont pour 10 personnes.

GATEAU RENVERSE MANGUE ET NOIX DE COCO

Ce gâteau vous apportera du soleil et de la joie. N’hésitez pas à le déguster avec gourmandise c’est plein de bonnes choses! Les proportions sont pour 8 personnes.

SOUPE DE LENTILLES CORAIL

De cette soupe émane un goût subtil produit par le mélange lentilles-tomates-lait de coco. Elle se déguste chaude, accompagnée éventuellement de croûtons frottés au gingembre et décorée de brins de coriandre. Les proportions sont pour 6 personnes.