Ce gâteau vous apportera du soleil et de la joie. N'hésitez pas à le déguster avec gourmandise c'est plein de bonnes choses! Les proportions sont pour 8 personnes.

- Préchauffer le four à 180 °C . Y placer l’huile de coco pour la faire fondre.
- Dans un bol, mélanger le lait, les zestes et les jus des citrons verts.
- Dans un saladier, battre longuement les oeufs avec le sucre.
- Incorporer l’huile et le lait au citron.
- Incorporer la farine, la poudre à lever et la noix de coco. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Couper les mangues en tranches et ôter la peau.
- Huiler un moule à gâteau de 20 cm de diamètre et parsemer de sucre brun, disposer les tranches de mangue au fond et recouvrir de pâte.
- Cuire à 180 °C pendant 45 mn en vérifiant la cuisson de la pointe d’un couteau.
- Laisser tiédir 5 mn et passer la lame d’un couteau sur tout le contour avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C . Y placer l’huile de coco pour la faire fondre.
- Dans un bol, mélanger le lait, les zestes et les jus des citrons verts.
- Dans un saladier, battre longuement les oeufs avec le sucre.
- Incorporer l’huile et le lait au citron.
- Incorporer la farine, la poudre à lever et la noix de coco. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Couper les mangues en tranches et ôter la peau.
- Huiler un moule à gâteau de 20 cm de diamètre et parsemer de sucre brun, disposer les tranches de mangue au fond et recouvrir de pâte.
- Cuire à 180 °C pendant 45 mn en vérifiant la cuisson de la pointe d’un couteau.
- Laisser tiédir 5 mn et passer la lame d’un couteau sur tout le contour avant de démouler.