Recette de pâtes simple et savoureuse.

- Couper les pieds terreux des champignons, les laver et les citronner légèrement.
- Les trancher en lamelles grossières.
- Éplucher les oignons et les couper en quatre puis en lamelles.
- Préparer le mélange crème de soja / parmesan.
- Ajouter au mélange oignons / champignons à la dernière minute.
- Faire blanchir les oignons dans l'huile.
- Ajouter les champignons et cuire 10 minutes à feu doux.
- Cuire les pâtes dans eau bouillante + bouillon le temps indiqué sur le paquet.
- Réserver un peu d'eau de cuisson pour mouiller la sauce.
- Mélanger le tout.
- Servir avec une déco de persil.
Ingrédients
Instructions
- Couper les pieds terreux des champignons, les laver et les citronner légèrement.
- Les trancher en lamelles grossières.
- Éplucher les oignons et les couper en quatre puis en lamelles.
- Préparer le mélange crème de soja / parmesan.
- Ajouter au mélange oignons / champignons à la dernière minute.
- Faire blanchir les oignons dans l'huile.
- Ajouter les champignons et cuire 10 minutes à feu doux.
- Cuire les pâtes dans eau bouillante + bouillon le temps indiqué sur le paquet.
- Réserver un peu d'eau de cuisson pour mouiller la sauce.
- Mélanger le tout.
- Servir avec une déco de persil.