Options d'impression :

PÂTES AUX CHAMPIGNONS

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

Recette de pâtes simple et savoureuse.

Penne_champignons

 5 Oignons
 1250 g Champignons
 750 g Penne
 150 g Parmesan
 400 ml Crème de soja
 ½ Jus de citron
 Huile d'olive
 1 Bouillon cube
 Persil
Préparation
1

- Couper les pieds terreux des champignons, les laver et les citronner légèrement.
- Les trancher en lamelles grossières.
- Éplucher les oignons et les couper en quatre puis en lamelles.
- Préparer le mélange crème de soja / parmesan.
- Ajouter au mélange oignons / champignons à la dernière minute.

Cuisson
2

- Faire blanchir les oignons dans l'huile.
- Ajouter les champignons et cuire 10 minutes à feu doux.
- Cuire les pâtes dans eau bouillante + bouillon le temps indiqué sur le paquet.
- Réserver un peu d'eau de cuisson pour mouiller la sauce.

Assemblage
3

- Mélanger le tout.
- Servir avec une déco de persil.

Valeurs nutritionnelles

Part 10

Parts 10