Cette recette simple apporte de la fraîcheur et de la variété au printemps comme en été.

650 g Endives
250 g Raisin vert
100 g Raisins secs
100 g Graines de tournesol sans coque
100 g Feta
50 g Noix de cajou
1 qt yaourt à la grecque
Huile de tournesol
Moutarde
Vinaigre de cidre
1
- Fendre les endives en 2 dans le sens de la longueur et les laver puis extraire le cœur et les couper en lanières d’1 cm de large ;
- Couper la feta en petits cubes ;
- Écraser les noix de cajou en morceaux fins.
2
- Préparer une sauce avec les condiments et le yaourt à la grecque.
3
- Mélanger tous les ingrédients et la sauce.
Ingrédients
650 g Endives
250 g Raisin vert
100 g Raisins secs
100 g Graines de tournesol sans coque
100 g Feta
50 g Noix de cajou
1 qt yaourt à la grecque
Huile de tournesol
Moutarde
Vinaigre de cidre
Instructions
1
- Fendre les endives en 2 dans le sens de la longueur et les laver puis extraire le cœur et les couper en lanières d’1 cm de large ;
- Couper la feta en petits cubes ;
- Écraser les noix de cajou en morceaux fins.
2
- Préparer une sauce avec les condiments et le yaourt à la grecque.
3
- Mélanger tous les ingrédients et la sauce.