Une tarte très savoureuse avec des fruits de saison.

- Mélanger la farine et le sel ;
- Couper la margarine en petits dés ;
- Mélanger à la main margarine et farine en petits grumeaux ;
- Battre les œufs en omelette ;
- Mélanger le tout pour former une pâte, jusqu’à former une boule élastique ;
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Eplucher les pommes et les poires et enlever le trognon ;
- Les couper en cubes de 1 cm, idem pour les abricots ;
- Préchauffer le four à 200° C ;
- Etaler des feuilles de cuisson dans les plats à four, huiler légèrement ;
- Etaler la pâte puis la disposer au fond des plats et la piquer à la fourchette ;
- Disposer les fruits en vrac et sucrer;
- Appliquer le sirop au pinceau.
- Enfourner 20-30 minutes et recuire au besoin selon consistance ;
- Mélanger la crème de soja avec le miel et étaler le mélange sur la tarte chaude ;
- Saupoudrer de cardamome avant de servir.
Ingrédients
Instructions
- Mélanger la farine et le sel ;
- Couper la margarine en petits dés ;
- Mélanger à la main margarine et farine en petits grumeaux ;
- Battre les œufs en omelette ;
- Mélanger le tout pour former une pâte, jusqu’à former une boule élastique ;
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Eplucher les pommes et les poires et enlever le trognon ;
- Les couper en cubes de 1 cm, idem pour les abricots ;
- Préchauffer le four à 200° C ;
- Etaler des feuilles de cuisson dans les plats à four, huiler légèrement ;
- Etaler la pâte puis la disposer au fond des plats et la piquer à la fourchette ;
- Disposer les fruits en vrac et sucrer;
- Appliquer le sirop au pinceau.
- Enfourner 20-30 minutes et recuire au besoin selon consistance ;
- Mélanger la crème de soja avec le miel et étaler le mélange sur la tarte chaude ;
- Saupoudrer de cardamome avant de servir.